Под KFC нашли туннель наркоторговцев


Туннель, который использовался наркоторговцами для перевозки своего товара, обнаружили в городе Сан Лунс (штат Аризона, США). Он находился совсем рядом с мексиканской границей. Информация о происшествии появилась в KTAR News. А видеозапись, на которой можно своими глазами увидеть это место и сам проход, выложена в общий доступ на YouTube.

Отверстие, служащее входом в туннель, было сделано в бетонном полу прямо на кухне старого и уже не работающего ресторана быстрого питания KFC. Очевидцы рассказали, что с этой стороны туннеля дыра была не такой уж и заметной: ее диаметр составил лишь 20 сантиметров. А вот обратная сторона прохода находилась в городе Сан-Луис-Рио-Колорадо (Мексика). Известно, что там туннель приводил в жилой дом и выход из него маскировался кроватью.
Под KFC нашли туннель наркоторговцевСогласно полученной информации, обнаружить туннель удалось практически случайно. Этому поспособствовал самый обычный досмотр автомобиля, остановленного на проезжей части. В трейлере сотрудники правоохранительных органов заметили два ящика для инструментов. После вскрытия выяснилось, что в обоих было спрятано внушительное количество наркотических веществ. Суммарный вес наркотиков составил почти 170 килограммов. Из них большую часть составил метамфетамин (около 120 килограммов). Также удалось обнаружить героин (19 килограммов), кокаин (шесть килограммов) и фентанил (три килограмма).

За рулем остановленного автомобиля находился Айван Лопес, который и владел тем зданием, где некоторое время назад был ресторан KFC. Именно туда полиция и отправилась с обыском после того, как поступили сведения, что в том месте мужчина последний раз был замечен с этими самыми ящиками. Результатом стало обнаружение подземного прохода и предъявление Айвану обвинений в хранении наркотических веществ с целью их дальнейшего распространения.

Также в полиции отметили, что туннель, скорее всего, был вырыт не так давно: где-то пару месяцев назад. Его общая длина составила 180 метров. Находился он на глубине около шести с половиной метров. После завершения расследования подземный проход будет залит бетоном. За последние одиннадцать лет данный туннель стал уже пятым среди обнаруженных.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Под KFC нашли туннель наркоторговцев

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in