53-летний рецидивист из Омской области пытался изнасиловать 17-летнюю выпускницу


 53-летний рецидивист из Омской области пытался изнасиловать 17-летнюю выпускницу
53-летний рецидивист из Омской области пытался изнасиловать 17-летнюю выпускницу

Девушка, сделав вид, что согласна на нескромное предложение, ударила извращенца палкой и убежала.

28 июня, около десяти часов утра, 17-летняя выпускница одной из школ Черлакского района шла в свою альма-матер: оставались некоторые дела. По дороге к ней пристал взрослый мужчина, ехавший на мопеде: мол, девочка, помоги, там машина заглохла, бензин кончился, а я не могу и рулить, и канистру везти. Выпускница долго отказывалась, но потом все же согласилась на уговоры незнакомого дядьки съездить с ним на заправку за канистрой бензина. Уже по дороге поняла, что везут её отнюдь не на заправку, а куда-то в лес. Начала возмущаться. А тот, остановив мопед, зло ухмыльнулся: кричи-не кричи, тебя здесь никто не услышит. А потом велел раздеться, убеждая, что ничего плохого ей не сделает, а лишь сфотографирует. Девушка сняла майку, лифчик, мужик сделал вид, что фотографирует, а потом набросился практически на ребенка, пытаясь стащить джинсы. И тут выпускница, которая, кстати, раньше не имела какого-либо опыта близкого общения с мужчинами, сообразила, как себя вести. Понимая, чего хочет мужик, сказала: «Подожди, подожди, я сама разденусь!» Тот обрадовался, отстранился. А девушка встала, схватила палку с земли (благо дело происходило в лесу и палок там немерено), изо всех ударила извращенца по голове и что есть мочи побежала в сторону поля. Насильник, придя в себя, бросился вдогонку, но на мопеде. На счастье девушки, в поле работали комбайнеры. К ним-то с криками о помощи и бросилась выпускница. Извращенец, видя, что у него ничего не вышло, развернул мопед и скрылся.

Комбайнеры успокоили девушку, отвезли домой. А родители, услышав, что произошло, сразу же обратились в правоохранительные органы. Выпускница подробно описала внешность насильника. В условиях деревни найти его оперативникам не составило большого труда.

– В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, – сообщил «Вечернему Омску»руководитель Черлакского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Иван Левченко. – Сегодня районный суд будет решать вопрос о мере пресечения на время следствия в виде заключения его под стражу.

Надо сказать, что подозреваемый ранее был неоднократно судим, в том числе и за преступления сексуального характера. Местные жители, до которых сарафанное радио быстро донесло последний случай, говорят, что извращенца не раз видели в кустах возле местной школы. Теперь педофилу грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

53-летний рецидивист из Омской области пытался изнасиловать 17-летнюю выпускницу

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in