Алтайский депутат поплатился за то, что устроил на корпоративе


Юрию Корнееву, депутату Чемальского райсовета народных депутатов (Республика Алтай), который во время новогоднего корпоратива избил двух женщин и несовершеннолетнего парня, придется ответить за собственные действия. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье 116 УК («Нанесение побоев из хулиганских побуждений»). Сведения были предоставлены информационным агентством ТАСС, которое также сослалось на собственные источники из управления Следственного комитета по региону.

Представители ведомства отметили, что в настоящий момент расследование находится на первоначальной стадии и никакие санкции в отношении депутата пока не применялись.

Алтайский депутат поплатился за то, что устроил на корпоративе

Согласно информации, полученной от агентства, Юрий Корнеев устроил потасовку в заведении «Чемальское подворье», где депутаты отмечали наступающий Новый год 22 декабря. После того, как мужчинам был предоставлен счет, они отказались его оплачивать. Корнеев, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не стал выслушивать упреки от управляющей заведения, а также от местной певицы, и принялся избивать женщин. За 59-летнюю даму вступился ее несовершеннолетний внук, который также был избит депутатом.

По версии же Корнеева, данное происшествие — не что иное, как хорошо спланированная против него провокация. Мужчина утверждает, что на момент выставления счета у него не было с собой ни наличных денег, ни банковской карты. Депутат якобы предложил съездить за деньгами, однако сотрудники заведения сразу же устроили скандал.

«Я всю жизнь в спорте, в единоборствах, если бы я вступил в драку, у них бы следы остались», — заверил Корнеев.

Напомним, что в октябре прошлого года Виктор Семенов, депутат курганской областной думы, совершивший избиение женщины, получил штраф. Размер выплаты составил пять тысяч рублей. Инцидент случился весной 2017 года, когда мужчина праздновал собственный день рождения. Семенов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил проживающую по соседству женщину, которая сделала ему замечание за курение на балконе. Пострадавшая была госпитализирована и пробыла в медицинском учреждении больше месяца. Врачи диагностировали у женщины внутричерепную гематому. Как рассказал адвокат пострадавшей, Виктор извиняться не стал и в свое оправдание сказал, что ударил женщину случайно.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Алтайский депутат поплатился за то, что устроил на корпоративе

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in