Что известно о страшной бойне, случившейся в одной из школ Бразилии


Вчера, 13 марта, в пригороде Сан-Паулу (Бразилия) два молодых человека устроили страшную бойню в стенах учебного заведения, после чего закончили жизнь самоубийством. Виновниками происшествия стали Гильерме Точчи, возраст которого составлял всего 17 лет, и Энрике Кастро, которому было 25 лет. Тела парней были найдены представителями правоохранительных органов в одном из коридоров школы. Согласно имеющимся сведениям, оба молодых человека ранее посещали данное учебное заведение.

Что известно о страшной бойне, случившейся в одной из школ Бразилии

Момент подготовки преступников к нападению, в результате которого погибли шестеро детей и два взрослых человека, работавших в этой школе, оказался заснят на камеру наблюдения.

Известно, что в здание учебного заведения злоумышленники вошли примерно в 9:40 утра по местному времени. За некоторое время до этого преступники также обстреляли бизнесмена, который позже был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

К школе молодые люди приблизились на белом автомобиле, который они припарковали рядом со входом в здание. Как видно на записи, первым из салона вышел Гильерме, перед этим долго разговаривавший со вторым преступником и собиравший с собой необходимые ему вещи. Спустя примерно через полминуты после этого из автомобиля вышел второй молодой человек и последовал за напарником. Злоумышленники добрались до учебного заведения и практически сразу же оттуда стали выбегать дети, стремившиеся убраться подальше от места бойни, из чего можно заключить, что преступники начали обстрел прямо с порога. Как сообщили источники, в тот момент в школе была перемена, поэтому на коридоре присутствовало большое количество учеников.

Четыре школьника и два сотрудника учебного заведения погибли на месте. Известно, что позже в медицинском учреждении скончались еще двое детей. 15 человек получили травмы различной степени тяжести. По мнению представителей правоохранительных органов, злоумышленники покончили с собой после того, как в школе больше никого не осталось.

Следователи выяснили, что преступники заранее подготовились к нападению. Об этом свидетельствуют найденные у них огнестрельный пистолет, топорик, лук, арбалет и несколько коктейлей Молотова, которые злоумышленники применить не успели. Также сотрудники полиции сообщили, что примерно за пять минут до нападения Гильерме опубликовал на собственной странице в Facebook множество снимков с оружием в руках и маской на лице. Однако молодой человек никак не стал комментировать данные фотографии, что пока оставляет мотивы нападения в тайне.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что известно о страшной бойне, случившейся в одной из школ Бразилии

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in