Депутат Госдумы считает, что колбасу и напитки необходимо переименовать


Недавно Виталий Милонов, депутат Государственной думы Российской Федерации, выступил с интересным предложением. Политик утверждает, что необходимо разграничить ненатуральные продукты и настоящую колбасу, мясо или всевозможные напитки. Информация об этом предоставлена РИА Новости.

Так, мужчина высказал собственное предложение в письменной форме и направил его Денису Мантурову, министру промышленности и торговли РФ:

«Логичным шагом со стороны государства… стал бы запрет для производителей и продавцов всех уровней на использование названий для таких продуктов, вводящих покупателей в заблуждение. К примеру, если в колбасе содержится менее 50% настоящего мяса, то такой продукт не может называться колбасой, а должен именоваться “имитацией колбасного изделия”», — высказался депутат в своем письме.

Милонов также обратил внимание на тот факт, что ситуация, полностью идентичная этой, сложилась и в сфере напитков. Мужчина напомнил, что в настоящий момент существует огромное количество ненатуральных соков и лимонадов. Политик уверен, что на этикетке такой продукции необходимо помещать информацию, которая предупредит покупателей о возможных медицинских последствиях употребления подобных напитков.

А около четырех месяцев назад Виталий Милонов также обращался и к министру торговли. Мужчина просил рассмотреть возможные варианты ограничения производства и реализации одноразовых мангалов. По словам политика, дешевые мангалы отрицательно влияют на окружающую среду и становятся причиной излишнего загрязнения природы.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Депутат Госдумы считает, что колбасу и напитки необходимо переименовать

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in