Директор охотничьего магазина устроил стрельбу на свадьбе. Есть жертвы


Директор охотничьего магазина устроил стрельбу на свадьбе. Есть жертвы

В субботу вечером веселая свадьба завершилась стрельбой. Четыре человека получили ранения. Среди пострадавших – две девушки 21 года и 23 лет, а также 54-летняя женщина, 43-летний мужчина. Стрелок был обезврежен сотрудниками полиции.

Как уточняет в воскресенье, 30 июля, официальный представитель МВД России Ирина Волк, инцидент произошел около десяти часов вечера в одном из сел Рузаевского района Мордовии. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Трое раненых – 43-летний мужчина и две девушки (23 лет и 21 года) – были госпитализированы. Еще одна пострадавшая после оказания медицинской помощи отпущена домой.

Как стало известно, огонь по молодоженам и их гостям открыл 42-летний житель Саранска – директор магазина охотничьего инвентаря, оружия и боеприпасов. В Рузаевский район он приезжал на свою дачу. В ходе осмотра дома мужчины обнаружено и изъято ружье, пневматическая винтовка, нож и боеприпасы.

По словам задержанного, путь к водоему, где решили отдохнуть молодожены и их гости, проходит по его владениям, ему не понравилось, что чужие люди шли к пруду по его земле. Прогнать отдыхающих он решил с помощью оружия.
В настоящее время мужчина задержан, дает признательные показания, сообщает МВД России.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Директор охотничьего магазина устроил стрельбу на свадьбе. Есть жертвы

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in