Двуногие рептилоиды из Америки


Двуногие рептилоиды из Америки

В наши дни истории о встречах с таинственными «людьми ящериц» чаще всего приходят из Северной и Южной Америки. В Северной Америке самым известным случаем является так называемая ящерица Бишопвилля или Ящерица из Scape Ore Swamp, которую регулярно видели в окрестностях Бишопвилля (Южная Каролина) с 1980-х годов.

Первым человеком, который увидел это существо был 16-летний Кристофер (Крис) Дэвис, когда в 1988 году он поехал по заброшенной дороге через болотистую местность возле Бишопвилля. Юноша остановился, чтобы сменить шину. Взяв запаску из багажника, он услышал, как кто-то хлюпает по воде, идя по дороге. Дэвис повернулся и увидел странное существо, похожее на бигфута, то есть снеговик, но не покрытый волосами, а с зелеными чешуйками.

В страхе Крис спрятался в машине и, как выяснилось, не напрасно. Подойдя к машине, он попытался укусить автомобиль, оставив на задней части автомобиля огромные следы от прокусов. А потом поднялся на крышу Тойоты и несколько минут прыгал по ней, и только потом ушел в болотистые заросли.

«Я видел его шею и нижние конечности с тремя большими пальцами, длинные черные иглы на спине и грубую шершавую зеленую кожу. Кажется, что монстр обладал внушительной физической силой. Я посмотрел в зеркало и увидел бегущее зеленое пятно. Я увидел пальцы на ногах. И затем он вскочил на крышу моей машины. Я услышал рычание. Затем я увидел сквозь лобовое стекло пальцы, хватающие край крыши. »

Несколько дней спустя те же следы когтей и зубов были найдены на другой машине, оставленной на ночь возле Скапа Ора в той же болотистой местности. Через неделю, на столе местного шерифа, появились десятки сообщений о «хулиганских выходках» таинственного существа.

По словам очевидцев, было составлено его описание. Это существо более двух метров в высоту, покрытое зелеными чешуйками, маленький гребень на голове, ноги и руки с четырьмя пальцами похожими на обезьяньи.

Группа ученых вместе с полицией осмотрела окружающие болота. Ящерицы они не видели, но нашли следы его пребывания — 80-сантиметровые отпечатки четырех пальцев ноги (или лап) и обломанные на высоте двух с половиной метров стволы молодых деревьев.

Двуногие рептилоиды из Америки

Ученые воздержались от любой гипотезы о появлении таинственного гиганта. Однако было ясно, что, поскольку с ним никто раньше не встречался, он не мог быть реликвией, такой как бигфут, который сохранился до наших дней.

В 2015 году охотник из Бишопвилля якобы снял странное существо на болотах. На видео трудно понять, что там происходилоло в зарослях.

Двуногие рептилоиды из Америки

Писатель Джон Кил собрал в Соединенных Штатах около 20 случаев встречи с гуманоидами похожих на рептилии.

Случай с Чарльзом Ветцелем в Калифорнии немного похож на ситуацию с Крисом Дэвисом, только это произошло 30 лет назад. 8 ноября 1958 года Чарльз Ветцель (Wetzel) ехал в машине мимо реки Санта-Ана недалеко от Риверсайда (Калифорния). Внезапно перед машиной появилось двухметровое гуманоидное существо со светящимися глазами и клювоподобным ртом.

Кожа существа была похожа на чешую рептилии. Ветзел затормозил, и тут же оно накинулось на машину и принялось ее царапать, позже на ней нашли следы многочисленных царапин от острых когтей.

19 августа 1972 года Робин Флюмвеллин и Гордон Пайк из Британской Колумбии (Канада) преследовали странного гуманоида 1,5-метрового человека, который вышел из озера Тетис. Существо было покрыто чешуйчатой ​​кожей, на голове было 6 шипов.

Рептилоиды Южной Америки

Подобное существо встречается и в Южной Америке, где раньше не было зарегистрировано ни одного случая встречи с гоминидами. И вдруг этот монстр внезапно появляется в самом сердце Бразилии, на плато Мато Гроссо. В его северной части находится сухая лесистая местность, в которой живет племя Максуби.

Они мирные люди, они не занимаются охотой, и они выращивают маниоку и папайю и выращивают скот, в основном коров. Поскольку хищники там не обитают, скот находится на пастбищах без какой-либо защиты.

Недавно кто-то начал убивать коров. Их туши были разорваны на куски, для чего требовалась бы огромная сила. Голова оставалась цельной, но язык был, конечно, разорван. Видимо, для того, кто охотился на крупный рогатый скот, он был деликатесом.

Двуногие рептилоиды из Америки

После того, как более десятка животных были разорваны, индейцы обратились в полицию за помощью. Двое полицейских были отправлены в Максуби, которые в течение недели патрулировали довольно большую территорию на джипе. Но никто, кто мог напасть на крупный рогатый скот, ими не был обнаружен. Тогда индейцы решили защитить его сами. Они вооружили молодых и сильных членов племени и поручили им охранять животных.

Первые же трофеи были более чем удачливыми. Они несколько раз видели какие-то огромные гуманоидные, «ужасного вида», которые были очень похожи на гигантских бигфутов. Но, в отличие от них, покрытых белыми волосами, тело бразильских гоминид было покрыто большими чешуями. Поэтому Максуби назвал их тату — броненосцы.

При описании их внешности не было никаких различий: руки и ноги толстые, как сундуки молодых деревьев; Лоб маленький и наклонный, а на голове — выступающий гребень. Благодаря невероятной силе они могли очень быстро перемещаться по лесу и мгновенно прятаться в чаще леса. Поэтому его нельзя было поймать или просто застрелить.

 

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Двуногие рептилоиды из Америки

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in