«Это не подделка»: ученые признали перуанские инопланетные мумии настоящими


В пустыне Наска, Перу, были найдены пять мумий, происхождение которых поставило в тупик ученых. Останки не похожи на человеческие: вытянутая форма черепа, на руках и ногах всего по три пальца, асимметричные черты лица.

Доктор Эдсон Виванко (Edson Vivanco) заявил, что 1700-летние мумии не подделка, как многие утверждают: «Множество фактов указывает на то, что останки настоящие».

«Это не подделка»: ученые признали перуанские инопланетные мумии настоящими

«Это не подделка»: ученые признали перуанские инопланетные мумии настоящимиВиванко входит в группу исследователей, которые изучают перуанскую находку. Первоначально большинство ученых заявили, что нечеловеческие останки — это отлично выполненная подделка. По мнению ученых, были взяты древние останки и превращены во внеземные мумии.

Первая серия ДНК-тестов показала, что мумии на 100 процентов являются человеческими.

«Это не подделка»: ученые признали перуанские инопланетные мумии настоящими«На самом деле очень сложно воспроизвести такие характеристики черепа. Теменная и затылочная области, лобный шов и другие анатомические характеристики указывают на то, что череп настоящий».

При изучении рентгеновских снимков кистей были обнаружены пять фаланг, но три пальца.

«Это не подделка»: ученые признали перуанские инопланетные мумии настоящими«Я уверен, что важно проводить исследования, каков бы ни был результат. Несколько моих коллег объявили о своем заключении без какого-либо изучения вопроса, утверждая, что это подделка, хотя даже не имели доступа к мумиям».

«Это не подделка»: ученые признали перуанские инопланетные мумии настоящими

«Это не подделка»: ученые признали перуанские инопланетные мумии настоящими«Если это действительно подделка, мы первые об этом доложим». Ученые пока не нашли никаких следов модификаций, никаких трещин или щелей, свидетельствующих о внешнем вмешательстве. «Пока у нас две теории о происхождении тел. Либо это неизвестный пока науке биологический организм, либо все-таки кто-то сделал эти мумии и нам предстоит узнать, как это сделали».

«Это не подделка»: ученые признали перуанские инопланетные мумии настоящимиМумии довольно грубо покрашены неизвестным составом, хотя это соответствует традициям южноамериканских народов покрывать тела травянистыми настойками. К тому же тела отлично сохранились благодаря сухому климату пустыни.

«Это не подделка»: ученые признали перуанские инопланетные мумии настоящимиРост мумий составляет примерно 168 сантиметров, у них практически отсутствуют нос и уши.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Это не подделка»: ученые признали перуанские инопланетные мумии настоящими

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in