К чему все эти идеалы? Фитнес-блогер показывает, что складки на животе — это нормально


Инстаграм — это такое место, где каждый может быть тем, кем он хочет казаться. Глядя на все эти идеальные картинки, мы забываем о реальности и о том, что не все так радужно, как кажется. Особенно это касается фитнес-блогеров и их всегда идеальных тел.

Популярная в инстаграме блогерша Чесси Кинг решила опровергнуть все эти мифы девушек, которые «никогда не нарушают диету» и всегда хорошо получаются на фотографиях. В своем аккаунте она выкладывает коллажи из снимков, на одном из которых выбирает идеальный ракурс, а на другом фотографируется как есть, показывая правду.

К чему все эти идеалы? Фитнес-блогер показывает, что складки на животе — это нормально

Многие люди стали принимать идеальное за норму, вырабатывая в себе комплекс неполноценности. Чесси Кинг с помощью своих снимков борется именно с этим.

«Это я. Это мое тело. Без идеального ракурса, без идеального света, просто я и мое тело, которое я очень люблю».

«Пару лет назад я бы ни за что не опубликовала такое. Все, о чем я заботилась, — это быть очень худой, ходить в зал как можно чаще и считать каждую съеденную калорию».

Миссия Чесси Кинг — помочь другим девушкам обрести уверенность в себе и своем теле, показывая, что все эти идеальные инстаграмные картинки есть не что иное, как ложь.

«Это хорошо — найти ваш ракурс, который делает вас уверенным на фото. Но еще лучше — чувствовать себя комфортно, просто стоя на полу и улыбаясь как Гринч».

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

К чему все эти идеалы? Фитнес-блогер показывает, что складки на животе — это нормально

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in