Как живет девочка, не чувствующая боли


Девочка по имени Оливия Фарнсворт родилась десять лет назад в самой обычной семье в Великобритании. Только вот назвать малышку обычной никак не получается. Специалисты соглашаются в том, что она уникальна, и называют девочку «бионическим ребенком». А причина заключается в трех генетических аномалиях, которыми «награждена» Оливия. Так, девочка абсолютно не ощущает боли, не чувствует усталости и практически не нуждается в еде.

Как живет девочка, не чувствующая боли

Медики предполагают, что данные аномалии наблюдаются вследствие разрушения шестой хромосомы в организме Оливии. Однако в то же время врачи отмечают, что им еще никогда не приходилось сталкиваться с наличием таких аномалий в одно время.

Внешне девочка никак не отличается от других детей ее возраста, поэтому с первого взгляда Вы вряд ли скажете, что с Оливией что-то не так. Только вот малышка никак не отреагирует, если порежется, ударится или получит ожог. Кроме того, девочка спокойно может не спать по несколько дней, так что Ники Трепак (мать Оливии) вынуждена иногда давать ей снотворное.

В то же время Ники рассказывает, что накормить дочь тоже непросто. Девочка практически никогда не чувствует голода, поэтому легко отказывается от той еды, которая ее не устраивает. Поэтому Ники приходится уступать требованиям девочки и позволять ей питаться теми продуктами, что нравятся Оливии. Например, какое-то время назад девочка пила исключительно молочные коктейли, а до этого ела одни бутерброды.

Как живет девочка, не чувствующая боли

Однажды мать Оливии ужасно испугалась, когда малышку сбил автомобиль и прямо протащил ее по асфальту. После этого девочка спокойно встала, отряхнулась и подошла к матери. Специалисты рассказали, что Оливия отделалась парой несерьезных повреждений благодаря тому, что все мышцы ее тела были расслаблены на момент инцидента.

Эксперты обращают внимание на то, что девочка должна научиться вести себя очень осмотрительно. Ведь однажды Оливия может серьезно пораниться и совершенно не обратить на это внимания.

Также специалисты напоминают, что все аномалии, вызванные разрушением шестой хромосомы, невозможно излечить. Поэтому медики могут лишь максимально смягчить симптомы необычного заболевания.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как живет девочка, не чувствующая боли

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in