Крокодил убил призывавшего его к миру индонезийского шамана


Крокодил убил призывавшего его к миру индонезийского шамана
Индонезии крокодил утащил под воду шамана, с помощью заговоров призывавшего его вернуть тело убитого днем ранее подростка, сообщает Detik.com. Очевидцы сняли на видео ритуал, обернувшийся гибелью паванга, «специализировавшегося» на защите односельчан от этих пресмыкающихся.

Инцидент произошел на минувшей неделе в административном районе Кутай-Картанегара на Калимантане. В пятницу, 15 сентября, хищник атаковал купавшегося в реке 16-летнего Арджуну — юноша, в отличие от сверстников, не успел выбраться на берег и бесследно исчез.

Родственники и близкие погибшего обратились к Субрианто, чтобы тот уговорил крокодила вернуть им тело мальчика. На следующий день, 16 сентября, паванг погрузился в воды реки в том месте, где последний раз видели юношу, и принялся читать заговоры. В ответ на его просьбы хищник поднялся на поверхность, но вместо того, чтобы исполнить волю шамана, набросился на него и утащил на дно.

В тот же день тела обоих погибших нашли у берега ниже по течению. Медосмотр показал, что смерть наступила в результате асфиксии, при этом крокодил не покусился на мясо, оставив тела практически нетронутыми.

Последнее нападение крокодила на человека было зарегистрировано на Калимантане в июле, но тогда, как отмечают местные СМИ, он в тот же день вернул тело, поддавшись на уговоры паванга (тот озвучивал свои призывы с берега, не погружаясь в воду).

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Крокодил убил призывавшего его к миру индонезийского шамана

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in