Миссионер из Америки погиб от стрел жителей Андаманских островов


Местные жители одного из Андаманских островов, расположенного в Бенгальском заливе, жестоко расправились с американцем. Предполагается, что погибший был миссионером и проповедовал христианство.

Миссионер из Америки погиб от стрел жителей Андаманских островов

Американец добрался до Северного Сентинельского острова с помощью рыбаков. И именно они и рассказали, что аборигены убили мужчину, используя лук и стрелы. Тело жертвы было брошено у береговой линии. Забрать его не удается, так как островитяне отказываются вступать в контакт с людьми из внешнего мира и ужасно агрессивно реагируют на любую попытку проникновения на принадлежащую им территорию.

Известно, что формально данным островом управляют власти Индии. Однако на самом деле правительство страны никаким образом не вторгается в жизнь аборигенов.

Как рассказали представители местных средств массовой информации, Джон Аллен Чо, возраст которого составлял всего 27 лет, прибыл на Андаманские острова далеко не в первый раз. Согласно сведениям, предоставленным журналистом Субиром Бхаумиком, мужчина приехал сюда уже в четвертый, или даже в пятый раз. Помогали ему в этом местные рыбаки. Также сообщается, что Чо проповедовал на островах христианство.

Надпись под последними снимками, размещенными в Instagram-аккаунте мужчины, гласит: «Приключения ждут. Как и пиявки».

Как утверждают некоторые источники, мужчина уже пробовал попасть на данный остров около недели назад. Однако тогда попытка окончилась неудачей. Спустя некоторое время Чо снова отправился туда.

“В него попали несколько стрел, но он продолжал идти по берегу. Рыбаки видели, как аборигены тащили на веревке его тело. Они испугались и убежали”, — рассказал один из местных жителей.

Напомним, что правительство Индии запрещает контактировать с населением островом, не имеющим иммунитета против инфекционных болезней. А посещение данного острова приравнивается к уголовному преступлению. Как рассказали представители правоохранительных органов, рыбаки, незаконно доставившие жителя Америки на остров, в данный момент находятся под арестом.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Миссионер из Америки погиб от стрел жителей Андаманских островов

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in