Мужчина убил всю семью за нежелание супруги увеличивать грудь


Мужчина из Тайваня убил себя, собственную жену, а также их двух детей из-за отказа супруги на повторную операцию по увеличению груди. Подробная информация о происшествии была предоставлено изданием Daily Mail.

Мужчина убил всю семью за нежелание супруги увеличивать грудь

Девушка по имени Пэн Хуэй-я (Peng Hui-i) уже однажды решилась на операцию по увеличению бюста ради своего мужа, которого звали Ву Мэн-ю (Wu Meng-yu). Известно, что в прошлом году отношения между супругами ухудшились, и молодые люди решили какое-то время пожить отдельно.

По словам источников, они слышали от старшего ребенка, что мужчина снова стал требовать Пэн лечь под нож, чтобы таким образом его жена получила идеальные пропорции тела. Но девушка не согласилась еще раз менять собственную внешность и сообщила, что собирается подавать на развод. После этого родственники видели Пэн и ее детей в последний раз, когда девушка отправилась к супругу для обсуждения деталей бракоразводного процесса.

Через некоторое время сотрудники правоохранительных органов нашли четыре мертвых тела в салоне такси, которое Ву взял у собственного отца. Мужчина находился за рулем, девушка сидела на пассажирском сиденье рядом с ним, ее руки были связаны. Мальчик девяти лет и девочка шести лет лежали в задней части автомобиля без сознания.

В настоящий момент представители полиции рассматривают две версии случившегося. Согласно первой, мужчина мог удушить свою семью угарным газом. Об этом свидетельствует печь, обнаруженная за водительским креслом и переполненная пеплом. По второй (неофициальной) версии, супруг мог отравить всех ядом, подкинув какое-то опасное вещество в еду. О подобной возможности говорит найденный в машине чек, подтверждающий заказ в «Макдональдс».

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мужчина убил всю семью за нежелание супруги увеличивать грудь

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in