Независимый исследователь-любитель Дегтерев обнаружил на Марсе “кипящее” озеро


Независимый исследователь всего того, что выходит за рамки обыденного, в том числе и космоса, житель Нижнего Тагила России Валентин Дегтерев обнаружил на Марсе озеро с настоящей водой, правда постоянно кипящей.

Вот что пишет уральский виртуальный археолог, как называют в Сети интернет подобных искателей всевозможных артефактов и прочих необычных вещей и явлений:

Каждому школьнику, наверное, известно, что на Марсе нет, да и не может быть, воды. Правда марсоход американского аэрокосмического агентства НАСА, тем не менее, нашел ничтожные пары воды на Красной планете (об этом есть официальное заявление). Однако в действительности на Марсе имеются огромные запасы этой живительно влаги. Ближе к Южному полюсу в кратере расположено озеро длиной, как минимум, в пару километров. И вода в этом озере, как и на Земле, в жидкообразном состоянии. Более того – она кипит, выделяя огромное количество пара. И обратите внимание – это озеро, как и положено водной глади, голубое! Будущим первооткрывателям Красной планеты теперь есть где остановиться, чтобы иметь в достаточном количестве воды для жизнеобеспечения своей экспедиции. Я горд такой находкой, которая имеет неоспоримую ценность для человечества!

Независимый исследователь-любитель Дегтерев обнаружил на Марсе "кипящее" озеро

Далее Валентин уточняет, что обнаружил это марсианское озеро на фотоснимках NASA за 2009 год, которые можно найти на сайте Google Earth. Вот точные координаты голубого водоема: 70.669144°, 48.239188°

Независимый исследователь поделился своим открытием с экспертами в данном вопросе. В ближайшее время он ожидает их ответ, полагая, что отрицать очевидно будет очень трудно. Хотя… Валентин Дегтерев уже привык к тому, что его находки постоянно недооценивают, а то и вовсе осмеивают некоторые ученые, впрочем, как и отдельные пользователи Сети интернет, особенно из числа неисправимых скептиков…


Понравилась запись? Поделитесь ей с друзьями!

0

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Независимый исследователь-любитель Дегтерев обнаружил на Марсе “кипящее” озеро

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in