О чем не стоит молчать в постели с мужчиной


О чем не стоит молчать в постели с мужчиной

Многие женщины предпочитают молчать о претензиях к своему сексуальному партнеру. Даже если недовольство вполне обосновано и отношение мужчины к сексу действительно неправильно, то чуть ли не большинство девушек продолжает держать свое мнение при себе. На самом деле такой подход к выстраиванию интимных отношений не ведет ни к чему хорошему, так как является полностью тупиковым.

Если мужчина не будет знать о своих промахах, то он, естественно, не станет предпринимать никаких мер, чтобы сделать свою партнершу более счастливой. Поэтому молчание — это не способ сохранить отношения, а, скорее, наоборот. Давайте поговорим о вещах, которые девушке не стоит терпеть в постели со своим избранником, а тут же озвучивать недовольство ими.

Грубость. Некоторые мужчины искренне считают, что хороший секс — это грубый секс. На самом же деле это не совсем так. Действительно, существуют женщины, которые относятся к грубому поведению партнера крайне положительно, но подобных представительниц прекрасного пола не слишком много. Если женщине не нравится грубость мужчины в постели, то ей обязательно необходимо заявить об этом, причем как можно скорее. Терпение — это не самая лучшая стратегия поведения на любовном ложе, так как, в конце концов, она приведет к тому, что девушка начнет относиться к сексу как к пытке, а это серьезная трещина в отношениях.

Малоподходящая поза. Для достижения оргазма некоторым женщинам требуется конкретная поза, которая может и не устраивать ее партнера. Однако мужчина может достичь оргазма практически в любых условиях, а девушка нет. Поэтому представительница прекрасного пола имеет полное право заявить избраннику о необходимости использования той или иной позиции.

Неправильный выбор стимулируемых эрогенных зон. Организм каждой представительницы прекрасного пола индивидуален, так что и расположение основных и второстепенных эрогенных зон у каждой девушки свое. Именно поэтому многие мужчины ошибаются при выборе чувствительных участков тел своих партнерш. Так, например, у некоторых женщин более чувствительной эрогенной зоной является клитор, а не влагалище. То же самое касается и вторичных эрогенных зон: одним девушкам приятны поцелуи груди и шеи, другим же нужны поглаживания спины и ягодиц. Потому, если мужчина неправильно выбрал цель для своих ласк, женщине просто необходимо сказать ему об этом, иначе никакого удовольствия от процесса она не получит. В данном случае никто не виноват, но расставить все точки над i все-таки нужно.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О чем не стоит молчать в постели с мужчиной

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in