Ошеломляющие фото звезды Инстаграма без Фотошопа


Как же уже достали однотипные модели с идентичными фигурами и выражением лица. В стремлении выглядеть красиво, девушки совсем позабыли об индивидуальности. Нет в них изюминки. Ведь внешность — это не главное, хотя и важная составляющая шарма и красоты женщины.

В то время как сотни и тысячи молоденьких фигуристых девушек покоряют Инстаграм и прочие социальные сети, 20-летняя бьюти-блогер Сара Пухто решила показать, что нельзя верить всему, что видишь.

На своем личном примере она доказала, что нас обманывают псевдостройняшки, изменяя угол обзора при съемке, пользуясь Фотошопом и другими хитрыми уловками. Даже не верится, что это одна и та же девушка на фото.

«Красота начинается с любви к себе. Не нужно скрывать свой жирок, обманывая в первую очередь себя, а не своих подписчиков. Видите, как легко я могу играть со своими формами, просто подбирая разную одежду и угол обзора?» — пишет блогерша.

Главный посыл девушки — не верить всему, что видишь в Интернете.

«Я решила заняться этим после того, как заметила, что спустя 2 года усердных тренировок не достигла особого прогресса. Конечно, временами я пропускала тренировки и позволяла себе съесть что-то вкусное, но вредное. Хотя я всё же старалась…

В итоге я решила не обманывать себя и людей и сделала серию снимков, в которых показала, что, изменяя угол обзора, можно скрыть пару килограммов на фото. Если даже это не срабатывает, то всегда можно воспользоваться Фотошопом.

Все люди разные, и не всем помогают тренировки и диеты. Любите себя. Главное — принять себя таким, каков ты есть!» — пишет в своем блоге Сара.

«Ни у кого живот не останется плоским, если он сядет…» — жалуется блогерша.

«Недавно я увидела фото знаменитости в Инстаграм. Над ним явно поработали в Фотошопе, чтобы создать приятные формы. Это возмутило меня!» — негодует Пухто.

«Модные журналы ставят нам в пример худеньких моделей. Что делать, если ты не можешь достигнуть таких форм? Ненавидеть себя?»

«Когда ты полнеешь, это сразу видно по одежде, она жмет. Зато какое облегчение, когда похудел, а одежда начинает свисать!»

«В итоге я осознала, что всё это пустяки!»

«Тебя определяет не размер одежды, а то, какой ты человек».

А вот какие фото Сара выкладывала раньше. Совсем незаметно лишнего веса.

«Будь собой, будь уверен в себе. Это залог счастья».

Смелый поступок мудрого человека. Девушка осознала, что бессмысленно гнаться за стандартами красоты, изводить себя тренировками и диетами. Конечно, мы не призываем тебя пуститься во все тяжкие, поглощая любимую еду и пренебрегая физическими упражнениями.


Понравилась запись? Поделитесь ей с друзьями!

0

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
2
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ошеломляющие фото звезды Инстаграма без Фотошопа

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in