Пенсионерка убила собственного квартиранта


80-летней бабушке, проживающей в Хабаровске, предъявлены обвинения в убийстве мужчины, снимавшего у нее квартиру. Расчлененные останки тела 52-летнего квартиранта были найдены на одной из улиц поселка Березовка. Некоторые части трупа были растащены дворовыми собаками. Следователям достаточно быстро удалось узнать, что мужчина проживал в съемной квартире и работал дворником.

Пенсионерка убила собственного квартиранта

В квартире, которую пенсионерка по имени Соня сдавала погибшему, была обнаружена кровь мужчины. Бабушке были предъявлены подозрения в убийстве и расчленении квартиранта. Возбуждено уголовное дело, подозреваемая в настоящий момент находится под стражей.

Согласно некоторым источникам, из холодильника бабы Сони было изъято человеческое мясо, а также некоторые внутренности. Однако экспертизой это еще подтверждено не было. Известно, что до того, как выйти на пенсию, женщина работала на ферме в должности забойщицы скота.

Предполагается, что пенсионерка может быть связана с рядом иных преступлений. Так, в настоящий момент представители Следственного комитета занимаются проверкой сведений о пропавшей некоторое время назад квартиранткой пенсионерки, паспорт которой был обнаружен у бабушки Сони, а также об исчезновении девочки, жившей в соседней квартире.

По словам некоторых источников, пенсионерка не отказывала себе в каннибализме. Также соседи отметили, что баба Соня всегда вела себя достаточно агрессивно и грубо, часто употребляла спиртные напитки, а из ее квартиры можно было услышать звуки, характерные для процесса разрубания костей топором.

В настоящий момент следственный комитет занимается установлением мотивов, подтолкнувших пенсионерку к убийству мужчины.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пенсионерка убила собственного квартиранта

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in