Подробности по делу девушек, убивших собственного отца


В настоящий момент сестры Хачатурян, которым предъявлено обвинение в умышленном убийстве собственного отца, находятся в изоляторе временного содержания в Москве. Теоретически, девушкам грозят весьма серьезные наказания: от пожизненного заключения до смертной казни. Однако на самом деле предварительный приговор вряд ли будет приведен в исполнение.

Сестер навесил Иван Мельников, ответственный секретарь ОНК Москвы, и поделился некоторыми подробностями их беседы. Так, мужчина утверждает, что девушки долгое время терпели жестокое обращение со стороны их отца (Михаила Хачатуряна). Одна из них поделилась информацией о том, что все сестры постоянно терпели ужасные побои. Девушкам часто приходилось прогуливать занятия в школе, так как они не могли показаться там с синяками и расцарапанными лицами. Сестры рассказали, что практически находились в подчинении у собственного отца и исполняли все его прихоти.

Также Иван отметил, что девушки сообщили ему о непрекращающихся угрозах, которые исходили от их отца. И именно по этой причине из семьи два с половиной года назад сбежала жена Михаила. Кроме того, сестры поделились информацией о достаточно большом количестве оружия, которое находилось у них дома. Как утверждают девушки, у их отца был дробовик, пистолет, револьвер, нож и бита. Эти сведения подтвердили и соседи, которые обратили внимание на ненормальное поведение Михаила и его пристрастие к различному оружию.

Мельников узнал, что органы опеки и представители правоохранительных органов никогда не пытались навестить девушек в школе. Правда, они приходили к ним домой, однако глава семейства никогда не открывал двери. Сейчас Следственный комитет проверяет полученную информацию о действиях (а точнее о бездействии) данных организаций.

Напомним, что само убийство произошло на выходных. В качестве подозреваемых сразу же были задержаны дочери погибшего. Девушки не стали отрицать вину и объяснили свои действия неприязненным отношением к отцу, который долгие годы терроризировал их. Суд еще не определился с мерой пресечения и дал следствию трое суток на подтверждение вины девушек. По словам следователей, они решительно настроены добиться заключения каждой из сестер под стражу.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробности по делу девушек, убивших собственного отца

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in