Ребенок погиб из-за халатности участкового


Мужчина, ранее работавший участковым полицейским в городе Серпухов, был признан виновным в халатности, повлекшей за собой гибель ребенка. Приговор был вынесен одним из судов Московской области. Подробная информация недавно появилась на официальном сайте регионального управления Следственного комитета.

Ребенок погиб из-за халатности участкового

Согласно информации, предоставленной следствием и судом, два года назад сотрудник правоохранительных органов не стал проверять жалобу местной жительницы, которая сообщала о нападении на ее дочь. Так, женщина заявляла, что мужчина по имени Александр Семин изнасиловал девочку. Тогда в отношении подозреваемого уголовное дело возбуждать не стали. Летом прошлого года стало известно о том, что этот же мужчина похитил пятилетнего ребенка и убил его.

Как сообщили представители ведомства, из-за отсутствия уголовного преследования за первое преступление у Семина сформировалось чувство безнаказанности. Бывший участковый был приговорен к исправительным работам, сроком на десять месяцев. Кроме того, в течение ближайших двух лет мужчина не сможет занимать государственные должности.

В настоящий момент специалисты продолжают вести расследование в отношении Александра Семина, который находится под арестом. Мужчину обвиняют в изнасиловании ребенка, совершении насильственных и развратных действий сексуального характера, а также в убийстве. Сейчас Семин находится в психиатрической лечебнице.

В прошлом месяце появилась информация о том, что в Нижегородской области к уголовному делу оказался причастен местный участковый, который за некоторое время до этого не стал заводить дело в отношении дебошира. Спустя две недели тот самый мужчина убил собственную супругу.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ребенок погиб из-за халатности участкового

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in