Ребенок стал причиной драки между мужчинами, наряженными в костюмы Деда Мороза


Два Деда Мороза устроили разборки прямо на глазах у маленькой девочки, которая и стала причиной конфликта между взрослыми мужчинами. Инцидент произошел прямо в центре Одессы. Очевидцы, записавшие происшествие на камеру, прозвали данное событие «Mortal Kombat. Christmas Edition».

Инцидент случился в понедельник (17 декабря), в вечернее время. Девочка вместе со своим отцом прогуливалась по Дерибасовской улице, увидела двух Дед Морозов и решила сфотографироваться с одним из них. Только вот малышка выбрала не того мужчину, что стоял рядом, а того, который оказался более крепкого телосложения. Как позже сообщило издание «Думская», мужчину зовут Тимур и он носит титул чемпиона по боям без правил.

Оппонент мужчины, которого зовут Мустафа, таким образом лишившийся денег и повышенного внимания, устроил сцену прямо при ребенке и начал требовать, чтобы Тимур ушел с его территории. Сразу же после того, как съемка была окончена, Мустафа подошел к «коллеге», толкнул его и посоветовал мужчине проваливать. Тимур отреагировал на конфликт не самым приятным образом и завязалась драка. В ходе потасовки Мустафа лишился своего костюма, однако сохранил пыл и продолжал нападать на противника, обладающего большим опытом в этом деле. Разняли мужчин окружающие, наблюдавшие конфликт.

Однако для Тимура это стало не единственным разочарованием за вечер. Через какое-то время к нему подошла Снегурочка и спросила, когда он оплатит свою работу на улице.

“Это помощник инспектора “Муниципальной стражи”, она собирает дань. Неофициально. Я уже четвертый год работаю на Дерибасовской Дедом Морозом. Мы не облагаемся никакой данью, никакими налогами. Дедов Морозов ни при царе-батюшке, ни при “красных” никто никогда не трогал. Ко мне подошли и требуют от меня дань, это, честно говоря, наглость, беспредел и развод три в одном!” — посетовал участник боев без правил.

Представители же администрации города утверждают, что местный чиновник и вправду подходил к мужчинам, однако с другой целью: сделать замечание.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ребенок стал причиной драки между мужчинами, наряженными в костюмы Деда Мороза

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in