Ребенок, страдающий от аутизма, угнал автомобиль скорой помощи и спровоцировал аварию


В американском штате Род-Айленд ребенок с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, а также аутизмом забрался в машину скорой помощи и стал причиной аварии. Информацию о происшествии предоставил полицейский департамент города Ковентри. Кроме того, представители правоохранительных органов поделились видеозаписью инцидента.

Офицеры полиции предложили помощь женщине, которой пришлось оставить свой автомобиль из-за поведения ребенка и пешком двигаться вдоль шоссе. Стражи порядка попробовали утихомирить слишком беспокойного и очень возбужденного мальчишку. Полицейские предложили отвести его к пожарной станции, расположенной поблизости, чтобы он смог там осмотреться. Ребенок заинтересовался и выразил согласие.

Однако, как только все прибыли к указанному месту, мальчик тут же бросился наутек и направился в гараж. Там он увидел автомобиль сотрудников скорой помощи, залез в него, заблокировал дверь со стороны водителя, завел двигатель и переключил передачу. Машина двинулась вперед и зацепила внедорожник стражей порядка. После этого автомобиль выехал на дорогу, пересек ее, сбил мужчину, ехавшего на мотоцикле, и укатился в овраг, окруженный деревьями.

Помочь мальчику и остановить машину старался один из работников пожарной части, но его отбросило от пассажирской двери. В результате происшествия несерьезные травмы получили сам ребенок, мужчина, который пытался его спасти, и водитель мотоцикла. У последнего оказался сломан один из пальцев на руке.

Комментируя произошедшее, представители департамента полиции города Ковентри сделали акцент на том, что данный инцидент наглядно демонстрирует трудности, с которыми приходится сталкиваться людям, работая с детьми, имеющими данное заболевание. Также сотрудники правоохранительных органов отметили, что поражаются самоотдаче и стойкости родителей, которым необходимо каждый день присматривать за детьми, страдающими аутизмом, и заботиться о них.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ребенок, страдающий от аутизма, угнал автомобиль скорой помощи и спровоцировал аварию

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in