Рептилоид попал на видео в Гватемале


Рептилоид попал на видео в Гватемале

На панорамы «Google», возможно, попал самый настоящий рептилоид. Это произошло в прошлом году, когда картографический автомобиль американской компании делал снимки в гватемальской столице. На нескольких фото, полученных машиной, оказался индивидуум в униформе, охраняющий некий объект. Вот только вместо нормального человеческой лица у него вырисовалось нечто, подозрительно напоминающее морду крупной ящерицы (esoreiter.ru).

По крайней мере, так он запечатлелся на панорамных изображениях, доступных каждому желающему на популярном сервисе «Google Maps». Что это за объект, никто не может сказать. Вероятнее всего, он является секретным. Его охранник и вовсе напугал пользователей Всемирной паутины, которые сразу начали строить различные фантастические теории относительности личности этого гуманоида.

Многие завсегдатаи Сети сошлись во мнении, что это был рептилоид, случайно сбросивший маску человека и явивший миру свое истинное лицо перед объективом случайной видеокамеры.

Недаром многочисленные уфологи и конспирологи утверждают, будто среди нас постоянно разгуливают миллионы представителей этой внеземной цивилизации, умело маскирующейся под землян. Однако иногда их маскировка, дескать, дает сбои, и мы можем увидеть, как эти чудовищные пришельцы выглядят в реальности. Считается, что рептилоиды тайно управляют нашей планетой, подменяя правительства, ученых, медийных и религиозных деятелей. Впрочем, смотрите сами и делайте собственные выводы…


Понравилась запись? Поделитесь ей с друзьями!

0

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рептилоид попал на видео в Гватемале

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in