Странное водное существо сняли на видео госслужащие на Аляске


В Сети интернет набирает популярность видеоролик, показывающий как сотрудники Бюро по управлению государственными и общественными землями на Аляске, работающие в городе Фэрбанксе, однажды сняли на видео нечто странное, проплывающее в местной реке Чене. Крейг Маккаа и Райан Делани заметили в воде объект, который поначалу приняли за несколько кусков льда. Тем не менее, американцы быстро смекнули, что речь идет о чем-то куда более необычном.

Странные «льдины», пишут свидетели данного инцидента, двигались строго друг за другом, а под ними виднелось нечто серое, извивавшееся в воде и явно плывшее по осмысленной траектории. Как нетрудно догадаться, удивленные госслужащие посчитали, что речь идет о загадочном существе – речном монстре. Маккаа быстро достал свой смартфон и запечатлел предполагаемую тварь, причем в очень хорошем качестве. Сущность вскоре после этого скрылась под мостом, на котором стояли мужчины, и больше не показывалась на поверхности реки.

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть так называемую «фэрбанкскую Несси» (пока еще совсем не знаменитую) своими глазами. И хотя это видео снято уже довольно давно (года два назад по весне), в городе Фэрбанксе, как утверждают авторы материала, местные жители до сих пор, нет-нет, да замечают на реке странные движения, очень похожие на перемещения огромного «водяного черта».

Скептики, посмотревшие видео, утверждают, что это наверняка был обмерзший канат, плывший по течению реки, однако с ними согласны далеко не все пользователи Всемирной паутины.

Кстати, многие жители Аляски подтверждают, что здешние реки, озера, леса и равнины скрывают множество загадочных созданий, о которых официальная наука и слыхом не слыхивала. А если и слышала, то традиционно просто отмахивается от таких «чудес». Впрочем, правильно делает, поскольку то, что логикой понять нельзя или не рекомендовано объяснять широкой общественности начальством свыше, лучше всего «не тревожить», что и делают ученые-ортодоксы, причем не только в Америке, а практически по всему миру…


Понравилась запись? Поделитесь ей с друзьями!

0

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Странное водное существо сняли на видео госслужащие на Аляске

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in