Свадебный макияж в стиле Меган Маркл. Как повторить?


Свадебный макияж в стиле Меган Маркл. Как повторить?

Многие уже все успели насладиться чудесными фотографиями самой обсуждаемая свадьбы года — принца Гарри и Меган Маркл. Ранее, мы рассказали об подвенечном платье и красивой диадеме невесты. Сегодня же поговорим о макияже.

Каждый make-up на самом деле очень индивидуален. Одна и та же техника может смотреться абсолютно по-разному. Ведь даже тональный крем одного цвета адаптируется на коже в зависимости от природного оттенка. Но давайте попробуем рассмотреть, какие же средства нам понадобятся для такого же нежного и эффектного макияжа.

Тренд 2018 года — естественность. Именно это выбрала Меган Маркл, а воплотил в жизнь этот легкий make-up известный визажист Дэниел Мартин (Daniel Martin). Для того, чтобы выглядеть на все сто, иногда не требуется ярких акцентов и плотного тона. Давайте разберем продукты, с помощью которых вы сможете сделать такой же красивый макияж.

Легкий тон лица

Ровный тон кожи — это всегда красиво. Чтобы средство идеально адаптировалось, не наносите его руками. Используйте правильные кисти. Лучше всего выбирать синтетические. Например, таклон (ворс, свойства которого максимально приближенные к натуральному волосу). В них не заводятся бактерии и вы с легкостью сможете нанести идеальный тон. Не нужно брать плотные тональные продукты. Замените их на более легкие. К тому же, веснушки снова в моде!

Философия бренда Dior заключается в том, что любое средство для вашей кожи должно быть идеальным, словно кутюрное платье, сшитое на заказ.

Хайлайтер или илюминатор

 

Легкое сияние придаст свежести и нежности. Чтобы повторить сдержанный макияж не берите хайлайтер крупного помола, или слишком яркий. Он должен быть легкий и максимально естественный, чтобы придать деликатного свечения. Нанесите продукт чуть выше скул и под край брови.

Тушь

Этот продукт придаст яркости глазам. Ресницы Меган Маркл были объемными и пышными. Для того, чтобы добиться такого же эффекта, лучше всего иметь в арсенале две туши: с маленькой и большой кисточкой. Также вы можете использовать продукты с многофункциональными кистями. Подбирать такое средство нужно индивидуально, с учетом состояния ваших ресниц. Ведь, у некоторых девушек они и так длинные и объемные!

 

Тени

Подойдет любая палетка с nude оттенками. Используйте светлый цвет у основания века, а коричневый — от середины. Главный секрет состоит в плавной растушевке. В этом может хорошая кисть и отдача пигмента ваших теней.

Свадебный макияж в стиле Меган Маркл. Как повторить?

Не забывайте за оформление бровей. Ведь это дополняет ваш образ и делает его «целосным». Если вы захотите повторить этот макияж, запомните: лучше всего использовать минимум косметики и максимум умений.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свадебный макияж в стиле Меган Маркл. Как повторить?

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in