Украина заговорила об отказе от «Евровидения»


Национальная общественная телерадиокомпания Украины сообщила о существовании вероятности того, что в нынешнем году страна не будет принимать участие в песенном конкурсе «Евровидение». С таким заявлением выступила член правления телерадиокомпании Александра Кольцова.

Женщина обратила внимание на то, что данный конкурс превратился в высоко политизированный, а представители общественности «болезненно воспринимают» имеющуюся у них возможность выговориться на международной арене раз в год. Именно по этой причине рассмотрение отмены участия страны в «Евровидении» является целесообразным, считает Кольцова. Также женщина отметила, что сперва будет необходимо обсудить данный вопрос с артистами. И в случае, если подобное решение станет общим, представители телерадиокомпании свяжутся с продюсерами, занимающимися организацией данного шоу.

Украина заговорила об отказе от «Евровидения»

Напомним, что вчера, 26 февраля, появилась информация о том, что участники группы Freedom-Jazz, которые прошли в финал украинского национального отбора, заявили о нежелании представлять страну на «Евровидении». Как известно, данная группа стала второй по результатам отбора. Лидерство изначально принадлежало певице Maruv, которая также не согласилась представлять Украину. Как сообщила женщина, ее серьезно смутили некоторые пункты договора. Так, артистка не захотела выступать с лозунгами в поддержку политиков страны. Вдобавок ко всему, Maruv рассказала, что ее убеждали отказаться от гастролей в Российской Федерациию.

Представители же национальной общественной телерадиокомпании сообщили, что не будут отправлять данную артистку на «Евровидение» из-за того, что им не удалось «прийти к общему мнению относительно миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе». Также сотрудники данной организации обратили внимание на то, что сложившаяся ситуация политизировалась и может стать поводом для раскола украинского общества.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Украина заговорила об отказе от «Евровидения»

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in