Уроки ведения Instagram от мексиканских драгдилеров


Каждый бизнесмен в курсе, что успех дела во многом зависит от рекламы. Социальные сети — действенный инструмент, чтобы донести до клиентов важную информацию о том, что же из себя представляет ваш бизнес.

Наркоторговцы, обычно по понятным причинам предпочитающие находиться в тени, в последнее время стали проявлять невиданную активность в интернете, демонстрируя всему миру, как красиво они живут.

Что ж, вот список важных советов, подаренных нам преступным сообществом Мексики.

Уроки ведения Instagram от мексиканских драгдилеров

Первая фотография должна доступно раскрывать идею вашего бизнеса. К примеру, если у вас есть планы по продаже булочек, стоит упомянуть о том, что ваша продукция не только вкусная, но и здоровая. Однако если вы собираетесь стать миллионером благодаря продаже нелегальных веществ, то, пожалуй, лучшим выбором будет именно такое фото.

Главное, дать понять клиентам, что они вкладывают средства в устойчивый и прибыльный бизнес, поэтому не стесняйтесь рассказать о своем храбром и рациональном подходе к финансам. Не грех упомянуть о том, что хищное кошачье обладает степенью MBA.

Пусть страница в Instagram будет главным способом познакомить мировое сообщество с вашими замечательными сотрудниками. Клиенты должны понимать, что работают не с бездушными роботами, а с живыми людьми из плоти и крови. Взгляните на Каролину, она такая настоящая! К тому же она любит пить «Маргариту», разгадывать веселые кроссворды и тусоваться в компании юных горячих самцов, как и многие другие девушки в любой стране мира.

Атмосфера в коллективе и хорошие отношения между коллегами крайне важны для такого сложного социального пласта, как поколение миллениалов. Вам стоит продемонстрировать им, что вы умеете не только работать, но и зажигать как следует. Никаких звонков по работе в пятничный вечер! Ладно, хотя бы до тех пор, пока мы не нашли вероломную тварь, притащившую жучок на вечеринку.

Не нужно бояться рассказывать о том, как вы проводите свободное от работы время. В наши дни аудитория ожидает информации от компаний круглосуточно, так что, если вы тусуетесь где-нибудь с позолоченным АК-47 от Yves Saint Loran, обязательно расскажите об этом — кто знает, может быть, сейчас ваши подписчики заняты тем же.

Между тем важно соблюдать правильный баланс и не терять главную идею. Да, отдыхать нужно красиво, но люди не должны забывать, что оружие всегда с вами, а значит, вы ответственно подходите к делу.

Семейная тематика — действенный инструмент для продвижения. Почему бы не запостить пару прелестных фото вашей дочери, пришедшей навестить любимого отца? Как можно остаться равнодушным и не растрогаться при виде малышки Мануэлы и ее 250-килограммового котеночка?

Нырять в онлайн слишком глубоко не стоит, поэтому почаще напоминайте клиентам о том, что вы производите реальный продукт и у вас есть на чем осуществить доставку.

Помните об основной идее своего бизнеса. Такие посылы всегда дойдут до аудитории.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уроки ведения Instagram от мексиканских драгдилеров

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in