В Америке женщина три месяца находилась под стражей из-за обнаруженной у нее сладкой ваты


Местная жительница штата Джорджия (США) в течение трех месяцев находилась под арестом. Причиной задержания стала сладкая вата, обнаруженная в транспортном средстве, которую представители правоохранительных органов посчитали наркотическим веществом. Подробная информация об инциденте была предоставлена CNN.

В Америке женщина три месяца находилась под стражей из-за обнаруженной у нее сладкой ваты

Два года назад Даша Финчер находилась в автомобиле (в роли пассажира), который был остановлен сотрудниками полиции. Стражи порядка заметили в салоне машины пакет с «веществом голубого цвета». Девушка вместе с водителем остановленного транспортного средства пыталась доказать полицейским, что данное вещество — это самая обычная сладкая вата. Однако сотрудники правоохранительных органов предъявили молодым людям подозрение в перевозке метамфетамина и задержали обоих.

Судья, ответственный за определение меры пресечения для женщины, был согласен освободить ее под залог в миллион долларов, однако Финчер не смогла предоставить нужную сумму. В итоге женщина оказалась за решеткой, где находилась три месяца. Все это время специалисты занимались исследованием содержимого пакета, найденного у девушки. И лишь в марте 2017 годы стало известно, что никаких запрещенных веществ там не было. Однако после этого женщина провела в заключении еще две недели и только в начале следующего месяца оказалась на свободе.

Известно, что в ответ Даша Финчер обратилась в суд с жалобой на правоохранительные органы штата. Женщина утверждает, что из-за неоправданного ареста ей пришлось пропустить «несколько важных жизненных событий», одним из которых является рождение внуков-близнецов. Кроме того, как сообщила потерпевшая, в СИЗО ей отказали в предоставлении необходимой медицинской помощи.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Америке женщина три месяца находилась под стражей из-за обнаруженной у нее сладкой ваты

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in