В Бурятии стражи порядка напали на директора автомойки


Сотрудники ДПС ГИБДД по Бурятии посетили одну из автомоек в Улан-Удэ. Представители правоохранительных органов помыли там служебный автомобиль, однако не захотели оплачивать оказанную им услугу. Директор организации настоятельно потребовал у полицейских необходимую сумму (помывка автомобиля обошлась в 200 рублей), что привело к возникновению серьезного конфликта.

В настоящее время в отношении сотрудников ДПС возбуждено уголовное дело за превышение ими должностных полномочий, совершенное с применением насилия. Подробнее об инциденте, случившемся чуть более трех недель назад, рассказали представители пресс-службы СУ СКР.

В Бурятии стражи порядка напали на директора автомойки

Вечером, находясь на дежурстве, представители правоохранительных органов прибыли на автомойку и попросили помыть служебную машину. После того, как автомобиль был приведен в порядок, полицейские попросту сели в него и попытались улизнуть, не отдавая денег. Заметив это, директор автомойки подошел к стражам порядка и лично обратился к ним с просьбой оплатить оказанную услугу. В ответ на это полицейские пригласили его в салон автомобиля. Однако и там сотрудники правоохранительных органов не стали отдавать деньги. Вместо этого они потребовали у директора автомойки, чтобы с данного момента его фирма всегда оказывала им подобные услуги бесплатно. Взамен они предложили мужчине собственное покровительство.

Директор отклонил предложение полицейских, сообщил, что записал данный разговор, и покинул транспортное средство. Испугавшись, стражи порядка выскочили вслед за хозяином автомойки, напали на него и стали насильно отбирать мобильный телефон. Мужчина сумел вырваться и убежать в служебное помещение, расположенное на втором этаже. Однако полицейские направились за ним, намереваясь забрать улику. Уже находясь в офисе, директор сообщил представителям правоохранительных органов, что в здании имеются камеры видеонаблюдения. Лишь после этого полицейские отступили и покинули помещение.

В настоящий момент один из стражей порядка находится под домашним арестом, второй же был выпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Бурятии стражи порядка напали на директора автомойки

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in