В Екатеринбурге ребенок самостоятельно ушел из детского сада


Воспитанник детского сада самостоятельно покинул территорию данного учреждения. Инцидент произошел в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург (Россия). В настоящий момент сотрудники прокуратуры занимаются проверкой случившегося.

Согласно информации, предоставленной представителями ведомства, в пятницу, 15 марта, ребенок сидел в раздевалке детсада, ожидая, пока за ним придет его бабушка. Воспитатель в этот момент укладывала спать других детей. После того, как мальчишка остался без присмотра, он решил пойти на улицу погулять.

В Екатеринбурге ребенок самостоятельно ушел из детского сада

Как известно из сообщения, переданного прокуратурой, заведующая детским садом не стала обращаться в правоохранительные органы. Женщина не заявила о пропаже ребенка ни в полицию, ни в прокуратуру. Ребенок был найден на остановочном комплексе спустя около 20 минут после того, как он покинул территорию детского сада. Нашел ребенка сотрудник полиции, который случайно ехал мимо этого места.

В данный момент представители прокуратуры занимаются проверкой соблюдения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. Как сообщили сотрудники ведомства, в ближайшее время они займутся опросом людей, работающих в данном детском учреждении для установления обстоятельств происшествия.

Управление МВД города Екатеринбург рассказало, что ребенок был обнаружен Гульнарой Нуриевой, которая занимает пост начальника подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №14. Инспекторам по делам несовершеннолетних удалось выяснить, что мальчика зовут Миша, ему всего три года и он самостоятельно ушел из детсада. Также сообщается, что за время отсутствия ребенка в его отношении не было совершено никаких противоправных действий. Представители правоохранительных органов вызвали родителей в отдел полиции и отдали им ребенка.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Екатеринбурге ребенок самостоятельно ушел из детского сада

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in