В Германии девушку изнасиловали восемь мужчин


Вчера, 29 октября, во Фрайбурге (Германия) прошли сразу две демонстрации. Акции были вызваны недавним происшествием: местная жительница 18 лет подверглась групповому изнасилованию.

Первая демонстрация была организована представителями правопопулистской партии «Альтернатива для Германии». Ее поддержало около 400 человек. Ряд организаций также провел собственную акцию протеста, направленную на запрет использования данного преступления в политических целях. На данной демонстрации собралось практически полторы тысячи местных жителей. Для того, чтобы не произошло никаких столкновений, сотрудники правоохранительных органов направили каждую из акций по различным маршрутам.

В Германии девушку изнасиловали восемь мужчин

Сам инцидент случился более двух недель назад: в ночь с 13 на 14 октября. 18-летняя девушка находилась в клубе, где молодой человек угостил ее напитком. Предполагается, что он предварительно добавил туда наркотическое вещество. Из заведения молодые люди ушли вместе. После этого девушка подверглась групповому изнасилованию со стороны того молодого человека, который вывел ее из клуба, и еще нескольких мужчин.

В ходе расследования, которое ведется в настоящий момент, задержаны семь граждан Сирии, чей возраст варьируется от 19 до 29 лет, а также один мужчина из Германии 25 лет. Сообщается, что все подозреваемые уже были каким-либо образом связаны с представителями правопорядка. Большая часть арестованных мужчин проживала в общежитиях, что предоставляются беженцам.

Напомним, что в самом конце августа в Хемнице (Германия) произошли столкновения с правоохранительными органами, причиной который была смерть местного жителя Даниеля Хиддинга. Мужчина погиб в ходе драки с беженцами. Первоначальные сведения сообщали, что Хиддинг хотел защитить девушку, к которой приставали иностранные граждане. Однако позже данная информация была опровергнута полицией. По подозрению в совершении данного преступления арестованы беженцы из Ирака и Сирии, которым уже выдвинуты соответствующие обвинения.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Германии девушку изнасиловали восемь мужчин

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in