В Гусь-Хрустальном обнаружили останки жуткого существа


В Гусь-Хрустальном обнаружили останки жуткого существа

ители российского райцентра Гусь-Хрустальный Владимирской области обнаружили на днях останки странного существа. Жуткая тварь небольших размеров лежала на снегу и не двигалась, поэтому гусевчане осмелились подойти к ней и запечатлеть на камеры своих телефонов. Поразительное создание похоже не то на мутировавшую собаку с массивными мускулами, не то на обгоревшую гиену, не то на легендарную чупакабру. Многие горожане склоняются ко мнению, что это была именно она (esoreiter.ru).

Один мужчина, ставший свидетелем этому, рассказывает, что возвращался с работы и наткнулся на труп чудища неподалеку от остановки в районе Кварцевого завода оптического стекла. Вскоре возле останков собрались другие очевидцы, которые принялись снимать находку на фото и видео. По городу сразу поползли слухи о чупакабре, которую сбила машина или которая умерла естественной смертью. Недаром это мифическое существо постоянно замечают в России, Украине, Беларуси и других странах бывшего Советского Союза. Например, ее с начала января сего года ловят в соседнем райцентре Муроме, где она весьма серьезно напугала жителей не только своим разбоем в подворьях муромчан, но и жутко ободранными деревьями, на которое не способен ни один местный хищник (смотрите фото).

В Гусь-Хрустальном обнаружили останки жуткого существа

Впрочем, руководитель местного клуба экспедиций и походов Антон Сбоев посчитал, что это никакой не труп живого существа, а мастерски выполненная кукла. Специалист вспомнил недавний курьезный случай, когда в Гусь-Хрустальном обнаружили «тело инопланетянина», оказавшееся на поверку зеленым манекеном. Может, конечно, в этот раз дело идет о совершенно другом «мастерстве», более профессиональном, однако Сбоев все же считает, что кто-то опять решил подшутить над впечатлительными горожанами.

Однако жители райцентра не очень поверили в эту версию, потому что ученые все сводят к каким-то естественным, но, на поверку, еще более невероятным причинам. Например, в том же Муроме старший егерь, член Владимирского рыболовного клуба Алексей Удельнов посчитал, что эта был самый обыкновенный хорек, а никакая не чупакабра, даже аргументировал обескровливание кур тем, что, мол, хорь отрывал птицам головы, а уж кровь вытекала сама (не чушь ли, притянутая за уши?) Однако посмотрите опять на фото (выше), неужели маленький хорек может так обдирать деревья? Так что и с «чучелом» чупакабры в Гусь–Хрустальном не все так просто, а в целом получается, что Владимирская область подверглась нашествию чупакабр…


Понравилась запись? Поделитесь ей с друзьями!

0

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Гусь-Хрустальном обнаружили останки жуткого существа

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in