В России сотрудники полиции убили женщину и спрятали ее тело в трубе


В Республике Калмыкия (Российская Федерация) были задержаны двое представителей правоохранительных органов, которым предъявлены обвинения в убийстве местной жительницы городка Элиста. Также в розыске находится еще один участковый, объявленный сообщником преступников. Подробные новости о происшествии были предоставлены сотрудниками регионального управления Следственного Комитета.

В России сотрудники полиции убили женщину и спрятали ее тело в трубе

Согласно имеющейся у следователей версии, неделю назад (30 мая) между жительницей Элисты и местным участковым случился конфликт, на почве которого представитель правоохранительных органов задушил женщину. Позже он позвал на помощь двух свои коллег, которые помогли злоумышленнику убрать тело с места преступления и спрятать его.

По словам Ирины Волк, официального представителя Министерства внутренних дел, на следующий день в дежурную часть пришел родственник женщины и заявил о том, что она пропала. Как отметил мужчина, пострадавшая некоторое время назад ушла из дома и после этого так и не вернулась.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий тело погибшей было найдено в бетонированной трубе рядом с селом Кегульта, которое расположено примерно в 70-и километрах от города. По горячим следам следователям удалось установить причастность местных участковых к случившемуся. Двух подозреваемых смогли тут же задержать. В настоящее время решается вопрос об их аресте. В розыск также был объявлен их сообщник, которому удалось скрыться.

Ирина Волк обратила внимание на то, что в данный момент в республике Калмыкия по решению руководства российского Министерства внутренних дел работает группа сотрудников Главного управления собственной безопасности данной организации.

Известно, что обвиняемые были уволены из органов внутренних дел.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В России сотрудники полиции убили женщину и спрятали ее тело в трубе

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in