В России уволили чиновницу, которая выбрала для присяги мэра саундтрек «Звездных войн»


Людмила Грекова, занимавшая пост главы управления культуры Белгорода (Российская Федерация), была смещена с собственной должности. Соответствующая информация недавно была размещена на официальном сайте городской администрации. Согласно официальной версии, женщина уволилась по собственному желанию. Сведений о том, кто будет назначен на ее должность, пока нет.

Свое место женщина покинула спустя день после того, как мэром города стал Юрий Галдун. Известно, что приносить присягу мужчина выходил под известную мелодию из фильмов «Звездные войны». Данный факт не мог не получить широкого распространения в социальных сетях, где пользователи тут же принялись сравнивать только заступившего на пост мэра с Дартом Вейдером и прочими героями серии популярных фильмов.

В России уволили чиновницу, которая выбрала для присяги мэра саундтрек «Звездных войн»

Как стало известно из Telegram-канала Baza, ответственность за подбор музыкального сопровождения для церемонии была возложена именно на Людмилу Грекову. По словам женщины, все «хотели, как лучше, а получилось, как всегда». Чиновница рассказала, что было приняло решение изменить музыкальное сопровождение, с целью сделать его более современным. В результате мелодия была выбрана, однако уточнять, откуда она, никто не стал. Как отметила женщина, никакого злого умысла в произошедшем не было. Чиновники попросту недосмотрели.

Спустя некоторое время представители пресс-службы администрации Белгорода заявили, что в качестве музыкального сопровождения для церемонии изначально был выбран отрезок Церемониального марша Давида Тухманова, но звукооператор по ошибке включил совсем другую композицию. В итоге во время официальной церемонии прозвучал отрывок главной темы киносаги «Звездные войны», который обычно можно услышать в момент показа начальных титров каждого из фильмов данного цикла.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В России уволили чиновницу, которая выбрала для присяги мэра саундтрек «Звездных войн»

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in