В Сербии мужчина пожаловался в полицию на вампиров


Мужчина, проживающий недалеко от города Кладово, расположенного в восточной части Сербии, обратился в правоохранительные органы с просьбой защитить его от постоянных ночных визитов вампиров. Об этом сообщило новостное агентство «РИА Новости», которое также сослалось на собственный источник из правоохранительных органов города Бор.

В Сербии мужчина пожаловался в полицию на вампиров

Местный житель, возраст которого является довольно таки солидным, написал официальное заявление, где он во всех подробностях рассказал о вампирах, приходящих в его дом каждую ночь на протяжении уже больше месяца. Однако, как сообщил мужчина, они делают это не для того, чтобы совершить нападение, а с целью пообщаться.

По словам источника «РИА Новости», пострадавший пожаловался на то, что в его дом каждую ночь (примерно в час-два ночи) приходят несколько вампиров, скидывают со стола всю еду, ведут с ним беседы, а также до утра спят в его кровати. По мнению этого человека, теперь вампиры перестанут к нему наведываться, так как он сообщил об их проделках полицию, а вампиры, конечно же, об этом уже знают.

Как известно, на территории поблизости с городами Бор, Кладово, Неготин, Княжевац в Восточной Сербии недалеко от Дуная с давних времен проживают «влахи» — народность, находящаяся в родстве с румынами и разговаривающая на языке, достаточно близком к румынскому. Данный регион многие называют центром оккультной активности, а местным колдуньям и вовсе приписывают невероятные способности. У проживающего здесь населения даже существует такой термин, как «влашская магия».

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Сербии мужчина пожаловался в полицию на вампиров

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in