В Таджикистане зверски убили несколько туристов


Вчера днем (29 июля) в южной части Таджикистана произошло вооруженное нападение на обычных путешественников. Информация об инциденте была предоставлена «Радио Озоди» сегодня утром.

Местом происшествия стал поселок Дангара. Туристы аккуратно ехали на велосипедах, и в это время в них врезалась машина. По утверждению Рамазона Рахимова, министра внутренних дел страны, пассажиры автомобиля вместе с водителем покинули транспортное средство после столкновения и напали на гостей Таджикистана. В руках у нарушителей было огнестрельное оружие, а также нож.

Погибло 4 человека: двое — бывшие граждане Соединенных Штатов Америки, один мужчина из Нидерландов и один из Швейцарии. Еще трое участников происшествия пострадали. Свидетели инцидента рассказали, что все тела жертв нарушители разбросали на приличное расстояние друг от друга. Кроме того, очевидцы, в роли которых выступили местные жители страны, отметили, что происходящее скорее напоминало хорошо спланированное нападение, а не случайное дорожно-транспортное происшествие. Сведения, предоставленные региональным управлением здравоохранения, подтверждают наличие на телах убитых ножевых ранений.

Сразу же после того, как стало известно об инциденте, правоохранительными органами Таджикистана была организована специальная операция по поиску преступников. В тот же день удалось задержать одного из нападавших. Еще двое были убиты. Глава МВД обратил внимание, что за ходом расследования по данному делу лично наблюдает президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Таджикистане зверски убили несколько туристов

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in