В Тюмени вновь обнаружили кошачий концлагерь


В Тюмени журналисты и представители общества защиты животных заметили концлагерь для животных. Неизвестные закрыли около десяти кошек в старой постройке, находящейся на территории промышленной зоны. Само здание расположено на улице Мельничной. Сообщается, что данный случай — далеко не первый.

В Тюмени вновь обнаружили кошачий концлагерь

Как рассказали люди, обнаружившие бедных животных, те были закрыты внутри, не имея воды или каких-либо продуктов питания. Все коты на вид очень исхудавшие и несчастные, у многих заметны повреждения глаз. Животных никто не навещает, отходы убирать некому. Вход в здание заперт на замок.

За состояние животных серьезно переживает местная жительница Ирина Козлова. Женщина любит кошек, занимается их разведением и не понимает, как кто-то может быть настолько жестоким по отношению к живым существам. Ирина даже разместила в сообществе «ЧС Тюмень» пост, в котором призывает неравнодушных людей помочь запертым животным.

«Нужно собрать людей. Ехать на то место и искать хозяина, поговорить и узнать точное имя владельца. Там находятся полупородистые кошки, это видно. Нужно поговорить, забрать кошек. Но что потом? — делится собственными мыслями женщина. — Просто разбить окно — не выход, животные разбегутся. А им нужна медицинская помощь».

Ирина обратилась за подмогой к фонду «Потеряшки». Его представители сообщили, что не имеют возможности принять кошек. В то же время они посоветовали отыскать владельца данного помещения и попытаться получить у него доступ внутрь.

Известно, что Ирина уже высказывала подозрения о том, кто же несет ответственность за несчастных животных. Козлова утверждает, что кошек заперла внутри известная на всю Тюмень заводчица, которую два года назад привлекали к суду за жестокое обращение с животными. Однако тогда женщина сумела избежать какого-либо наказания, так как имела несовершеннолетнего ребенка.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Тюмени вновь обнаружили кошачий концлагерь

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in