В Уфе женщина вызвала пожарных, чтобы те потушили ее «горящую душу»


Местная жительница Уфы, которая находясь в состоянии алкогольного опьянения вызвала пожарных для того, чтобы они потушили ее «горящую душу» может быть привлечена к административной ответственности. Об этом рассказали РИА Новости после того, как представители агентства пообщались с сотрудниками МЧС Башкирии.

Некоторое время назад в Интернете была размещена запись, где видно, как сотрудники пожарной службы, прибывшие на вызов в частный дом в Уфе, не замечают признаков пожара, зато обнаруживают пьяную женщину, которая обращается к ним с просьбой потушить ее «горящую душу». Как стало известно, видеозапись была сделана самими пожарными.

В Уфе женщина вызвала пожарных, чтобы те потушили ее «горящую душу»

Как рассказали в МЧС региона, происшествие случилось в прошедшую пятницу. По словам представителей службы, сообщение о пожаре было получено от местной жительницы, проживающей в частном доме на улице Марата в микрорайоне Нижегородка. Прибывшие на вызов сотрудники пожарной службы не увидели возгорания, а хозяйка дома встретила мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Женщина вела себя не совсем адекватно, распевала песни, а также говорила, что у нее горит душа.

По словам спасателей, поведение местной жительницы вызвало интерес у правоохранительных органов. В настоящий момент по данному факту проводится проверка. В случае, если удастся доказать, что вызов был ложным, женщина получит административное наказание. Кроме того, ей придется заплатить за силы и средства спасателей, потраченные напрасно.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Уфе женщина вызвала пожарных, чтобы те потушили ее «горящую душу»

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in