В Японии мужчина использовал сексуальную игрушку для украшения урны с прахом


Молодой человек, проживающий в Японии, заметил, что его интимная игрушка была использована в качестве украшения на алтаре, где размещалась урна с прахом его бабушки. Подробная информация была предоставлена изданием Daily Mail.

В Японии мужчина использовал сексуальную игрушку для украшения урны с прахом

Пользователь твиттера под ником @koniy0805 написал, что с этой ситуацией он столкнулся после того, как решил навестить родителей. Молодой человек позже выяснил что игрушку для мастурбации, которая в шутку была преподнесена ему в качестве подарка от бывших коллег, обнаружил дедушка. Именно он и использовал ее не совсем по назначению, превратив интимное приспособление в что-то вроде вазы с помощью клещей. А разместил такое украшение пожилой мужчина прямо рядом с урной, где хранился прах его бывшей жены.

Как можно догадаться, дедушка явно не знал о настоящем предназначении данного предмета. Один из интернет-пользователей, прокомментировавших данную запись, предположил, что взрослый мужчина мог неверно истолковать логотип производителя, размещенный на сексуальной игрушке, где было размещено слово «tenga», которое в переводе с японского означает «изящество, элегантность».

По словам молодого человека, он не смог рассказать дедушке правду, однако интимную игрушку с алтаря убрал и выбросил.

Напомним, что в прошлом году появились новости о ребенке, который появился в учреждении образования с вибратором, надетым на ухо. Школьник нашел дома странное приспособление и решил, что это слуховой аппарат. Однако после того, как к устройству присмотрелась женщина, работающая в школьной библиотеке, она поняла, что на самом деле это мужская сексуальная игрушка.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Японии мужчина использовал сексуальную игрушку для украшения урны с прахом

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in