Ветеран погиб у дверей больницы из-за того, что в учреждении ему не хватило места


Вчера, 21 апреля стало известно о том, что прямо у дверей Кизильской районной больницы (Российская Федерация) умер Никита Иосифович Малахов, ветеран Великой Отечественной войны. Мужчина 95-и лет сидел на лавочке возле учреждения, где и скончался.

Ветеран погиб у дверей больницы из-за того, что в учреждении ему не хватило места

Как сообщили корреспонденты местного информационного портала «Первый Кизильский», пенсионеру, проживающему в поселке Сыртинский (Кизильский район, Челябинская область), внезапно стало плохо. Мужчину тут же отвезли в районное медицинское учреждение, где его не стали осматривать ввиду отсутствия в больнице свободных мест.

По словам внучки другого ветерана, Ивана Макаровича Шелима, Малахову не оказали никакой медицинской помощи, и пенсионер умер в то время, когда сидел на лавочке у больницы. Известно, что Малахов и Шелим являлись последними оставшимися в живых участниками войны из данной местности.

Согласно информации, представленной в «Вертов.инфо», главврач медицинского учреждения опровергает имеющиеся сведения. Так, по словам женщины, никто не отказывал ветерану в помощи, однако оказать ему ее не успели из-за того, что мужчина погиб в тот момент, когда был доставлен в больницу.

Данные, предоставленные порталом «Первый Кизильский также были опровергнуты главой Кизильского района Александром Селезневым. Мужчина сообщил, что был на похоронах ветерана, где разговаривал с его дочерью. Именно она и рассказала, что все обстояло совсем не так. По словам женщины, пенсионер был доставлен в медицинское учреждение с целью прохождения планового лечения. Ветеран поднимался по крыльцу и его самочувствие внезапно ухудшилось. Мужчины, которые проходили мимо, помогли Малахову зайти в коридор и присесть на лавочку. Там ветеран и скончался. Случилось это 19 апреля. Глава района также обратил внимание на то, что родственники погибшего не выдвигают никаких претензий.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ветеран погиб у дверей больницы из-за того, что в учреждении ему не хватило места

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in