Во Львове протестующие вломились в здание городского совета и напали на чиновника


Во Львове протестующие ворвались в здание городского совета, предварительно взломав дверь. Новости о происшествии были предоставлены официальным сайтом администрации города.

Во Львове протестующие вломились в здание городского совета и напали на чиновника

Известно, что вчера у здания городского совета Львова собрались демонстранты. К активистам вышли три чиновника, среди которых также присутствовал руководитель аппарата городского совета Евгения Бойко. По словам представителей администрации, конструктивный разговор построить не удалось.

Согласно информации, представленной в местном издании Zahid.net, активисты не захотели вести переговоры на улице и предъявили требование пустить их в сессионный зал. Также протестующие настаивали на присутствии при этом заместителя сэра по вопросам ЖКХ. Позже представители администрации отзывались о протестующих, как о «псевдоактивистах, выполняющих конкретные задачи конкретных людей и ставящих перед собой цель дестабилизировать ситуацию в городе».

По словам Кристины Процак, руководителя пресс-службы местного городского совета, на месте происшествия было около 60 демонстрантов. Женщина отметила, что протестующие, по их словам, пришли на аппаратное совещание в мэрии, которое по техническим причинам пришлось провести ранее. В результате активисты вломились в здание городского совета, напали на охранника, а также избили Бойко, который вышел к ним. Позже чиновник был помещен в госпиталь с травмой селезенки. Согласно представленной информации, некоторые протестующие также были участниками националистических организаций.

Известно, что активисты разбрелись по этажам здания, а также предприняли попытку попасть в кабинет мэра города, которая завершилась неудачей. Кроме того, протестующие пробрались в кабинет директора департамента городского совета Галины Сличной, где «нарушали общественный порядок».

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Во Львове протестующие вломились в здание городского совета и напали на чиновника

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in