Врачи из Калининграда поместили смертельно больную девочку в психиатрическую больницу


В психиатрической лечебнице города Калининград погибла девочка 15-и лет. Школьницу туда поместили сотрудники городской больницы районного центра Гусева.

Согласно информации, представленной в местном издании «Клопс», девочка умерла прямо на руках собственной матери, находясь в приемном покое психиатрической больницы. По словам женщины ее дочь, которая утратила зрение, слух и способность ходить, поместили сюда с диагнозом «глубокая депрессия».

Врачи из Калининграда поместили смертельно больную девочку в психиатрическую больницу

Как рассказала мать девочки, правильный диагноз школьнице не могли поставить еще с конца прошлого года. Первыми проявившимися симптомами никому не понятного заболевания стали боли в ногах, постоянная сонливость, а также рвота. В феврале школьнице стало плохо прямо на улице, откуда ее и забрали в городскую больницу Гусева.

В медицинском учреждении у девочки перестали функционировать ноги, за неделю она похудела на десять килограммов и значительно ослабела. В то же время известно, что врачи не наблюдали у нее никаких серьезных нарушений здоровья. После того, как пациентка перестала слышать одним ухом, утратила способность говорить и столкнулась с проблемами с дыханием, сотрудники больницы сообщили матери девочки, что у ее ребенка «тяжелая депрессия», и направили их в психиатрическую лечебницу. Насколько известно, пациентке отказали в медицинской транспортировке, поэтому мать с дочерью были вынуждены добираться туда самостоятельно.

В приемном отделении у девочки случился приступ с судорогами, что и привело к гибели школьницы. В качестве причины смерти врачи указали «левожелудочковую недостаточность».

Известно, что прокуратура города Калининград в настоящий момент занимается проверкой случившегося.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Врачи из Калининграда поместили смертельно больную девочку в психиатрическую больницу

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in