Выпускники, устроившие БДСМ-флешмоб, принесли собственные извинения


Выпускники 74-й школы города Владивосток, которые устроили в учебном заведении флешмоб в стиле БДСМ, сообщили об осознании собственной ошибки и принесли извинения. Об этом рассказала Галина Пугина, директор данного учреждения образования.

Женщина отметила, что в настоящий момент все одиннадцатиклассники допущены к сдаче экзаменов. По словам Пугиной, администрация школы решила не принимать в их отношении никаких мер, однако уверена, что подобные поступки нельзя назвать нормальными.

Также директор сообщила, что происшествие случилось не во время последнего звонка, а по завершению последнего учебного дня. Женщина обратила внимание на то, что простила выпускников и не злится на них. Пугина отметила, что эти дети никогда не грубили ей и были с ней все одиннадцать лет. А их поступок она назвала глупой выходкой.

Напомним, что три дня назад (24 мая) в Интернете была размещена видеозапись, на которой ученики одиннадцатого класса танцевали на крыльце учреждения образования, а также в его актовом зале. В это время все они были одеты в вызывающие и даже можно сказать откровенные наряды. Так, на записи можно рассмотреть несколько учеников в костюмах зайцев с заклеенными сосками. Также там присутствует девочка, одетая в форму полицейского. По словам директора школы, все ученики пришли на уроки в обычной одежде, однако потом где-то быстро переоделись, побежали во двор и начали танцевать.

В настоящий момент представители правоохранительных органов занимаются проверкой случившегося. Известно, что личности учеников и их родителей удалось установить. Сотрудники департамента образования Приморского края сообщили, что расценивают инцидент, как недопустимый. Полицейские намерены привлечь одиннадцатиклассников, принимавших участие в данном флешмобе, к административной ответственности.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выпускники, устроившие БДСМ-флешмоб, принесли собственные извинения

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in