Загадочную руку нашли на семейном фото


Загадочную руку нашли на семейном фотоИстория эта несколько запоздалая, но так уж порой случается, что человек обнаруживает нечто поразительное не сразу. Или паранормальщина словно специально проявляется только несколько лет спустя.

В общем, все происходило так: 28-летняя жительница Великобритании Ринниса Трелфа отдыхала с родными и друзьями в Манчестере. Путешественники отправились на водохранилище Давстон, где сделали несколько фотографий. Это произошло еще в 2011 году, однако наша героиня только сейчас заметила странную деталь на одном из тех кадров, перебирая как-то на днях семейные снимки. Женщина оказалась весьма озадачена своей находкой и пришла к выводу, что 7 лет назад с ней произошло нечто сверхъестественное.

Представленное изображение демонстрирует Риннису с ее парнем в окружении близких. Всего в кадре видны 6 человек. Однако если подсчитать руки присутствующих, то можно увидеть, что их чертова дюжина! Откуда взялась бледная 13-я рука, выглядывающая из-за спины бойфренда Трелфы? Британка клянется, что рядом с этой группой отдыхающих не было посторонних людей, которые могли бы незаметно попасть в объектив. Но это еще не самое странное и пугающее.

Полный мужчина в кепке, говорит Ринниса Трелфа, на которого словно указывает на зловещем снимке таинственная рука, скончался вскоре после этой поездки, хотя это сравнительно молодой парень, который ничем не болел и был, как говорится, полон жизненных сил и построения грандиозных планов на будущее. Кроме того, в тот день неподалеку от водоема нашли труп неизвестной женщины, что весьма поразило тогда британку, однако все эти страшные события она связала воедино только сейчас, обнаружив загадочную руку на снимке.

Загадочную руку нашли на семейном фото

Заметим, что водохранилище Давстон вообще считается дурным местом, где нередко происходят загадочные смерти. Например, в 2015 году здесь обнаружили труп 67-летнего пенсионера Дэвида Литтона. А годом ранее в зарослях у берега оказалось тело 28-летнего садовника Крейга Вилкокса. Причем здесь никто никого не убивает, люди просто умирают – по неизвестной причине…


Понравилась запись? Поделитесь ей с друзьями!

0

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загадочную руку нашли на семейном фото

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in