Женщины борются с несправедливостью, используя кружевное белье


В последнее время в Интернете стал набирать популярность хэштэг #ThisIsNotConsent, ставший уже настоящим флешмобом. Женщины со всего мира публикуют на собственных страницах в социальных сетях снимки своего кружевного белья и подписывают данным хэштэгом. Заметил это информационный портал The Mirror.

Женщины борются с несправедливостью, используя кружевное белье

Спровоцировало данное движение происшествие, случившееся в одном из судов Ирландии в начале этого месяца. Судья вынес оправдательный приговор мужчине, совершившему изнасилование несовершеннолетней девушки. Поводом для такого решения стал тот факт, что в момент изнасилования на пострадавшей были надеты кружевные стринги. Выбранное нижнее белье стало практически основным доводом со стороны адвокатов подсудимого, на что еще раз во время финальной речи обратила внимание защита.

Приговор, вынесенный судьей, вызвал настоящий резонанс среди пользователей социальных сетей. Огромное количество людей в шоке от вопиющей несправедливости, в результате которой нижнее белье пострадавшей девушки удалось использовать против нее в ходе слушания.

Многие пользователи принялись размещать на своих страницах фотографии собственных трусиков, выражая таким образом несогласие с решением судейства и обвинением бедной девушки.

«Возвращаясь к слушаниям по делу о 17-летней девушке, пережившей изнасилование в Корке. Я тебе верю. Пожалуйста, опубликуйте свое нижнее белье и используйте этот хэштэг».

«Я за 17-летнюю девушку и случай ее изнасилования в Корке. Я тебе верю. Да, эти трусики милые. Нет, я не собираюсь заниматься сексом. Я ношу их исключительно для себя, а не для кого-то еще».

«Что это за 1950-е? Бог знает, что они сейчас станут обо мне думать — ведь часто я их вообще не надеваю. Наверное, я просто жду, пока меня изнасилуют. Что это за адвокат, который использовал выбор ее нижнего белья, чтобы защитить собственного клиента?»

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Женщины борются с несправедливостью, используя кружевное белье

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in