Житель Кемерово собирается продать кота за пять миллионов рублей


Недавно на сайте «Avito» было замечено объявление о продаже домашнего кота. Мужчина, проживающий в Кемерово (Россия) просит за животное пять миллионов рублей. Невероятная стоимость объясняется следующим фактом: по утверждению хозяина, питомец имеет способности к экстрасенсорике.

Житель Кемерово собирается продать кота за пять миллионов рублей

В объявлении указано, что кот может замечать «привидений и духов». Кроме того, животное способно почуять присутствие «добрых или злых сил» в помещении. В добавок ко всему, теперешний хозяин заверяет, что кот будет отличным соратником для опытных экстрасенсов, так как окажет им помощь во время установления связи с потусторонним миром.

Представители интернет-журнала «Сибдепо» решили пообщаться с владельцем этого необычного питомца. Выяснилось, что возраст удивительного животного — четыре года. А расстаться с любимым питомцем хозяин решил по причине нехватки для него места. В квартире, где проживает семья, коту недостаточно свободного пространства, поэтому большую часть времени он проводит на даче. Также мужчина рассказал, каким именно образом у животного проявились способности к экстрасенсорике. Оказалось, что это произошло во то время, когда семья присматривала себе подходящее жилье.

“Хотели купить дом, по традиции решили кота первым запустить. А он не пошел ни в какую. Потом у соседей поинтересовались, они рассказали, что там бабушка жила нехорошая. Он это все, видимо, почувствовал и предостерег нас таким образом”, — рассказал хозяин необычного кота.

Также мужчина пояснил, что такую высокую цену он установил только для того, чтобы обратить на себя внимание возможных покупателей. Но, как позже заметил хозяин, он точно не будет против, если найдется человек, способный на самом деле заплатить за животное указанную сумму.

Напомним, что в прошлом году один из представителей населения Амурской области уже размещал подобное объявление. Мужчина продавал кота, способного лечить любые заболевания и вступать в контакт с астральными сущностями. Просил он за животное пять миллионов. Удивительно, однако за указанную сумму кота приобрела женщина-экстрасенс.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Житель Кемерово собирается продать кота за пять миллионов рублей

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in