Житель Коми забрал из детского сада не своего ребенка


Уже несколько дней жители небольшого поселка Жешарт, расположенного в Республике Коми, обсуждают недавнее происшествие. На прошлой неделе мужчина пришел в детский сад забрать собственную дочь, однако увел оттуда чужого ребенка. Собственную ошибку отец заметил только придя домой.

Житель Коми забрал из детского сада не своего ребенка

Ситуация, конечно, забавная и словно списана с известных всем анекдотов, однако случившееся указывает и на имеющиеся проблемы. Так, происшествие демонстрирует непрофессионализм воспитателей детского сада, ведь именно они несут ответственность за детей и обязаны следить за тем, кто забирает воспитанников. Списки родителей и близких родственников каждого ребенка с указанием соответствующих телефонов должны иметься в любой группе. В настоящий момент администрация Усть-Вымского района Коми занимается проверкой данного случая.

Елена Москотельникова, чья дочь также ходит в этот детский сад, предложила собственную версию случившегося. Женщина считает, что незадачливый отец, скорее всего, работает вахтовым методом и поэтому не особенно часто появляется дома. Мужчина мог возвращаться с работы в уставшем состоянии и поэтому спутать своего ребенка с другим. Однако возникает вопрос: куда смотрели воспитатели? Как они позволили чужому человеку забрать ребенка? Учитывая, что детский сад достаточно небольшой, воспитатели вполне способны запомнить родителей всех детей в лицо. Также удивляет и поведение девочки, позволившей незнакомому мужчине увести ее. Известно, что ей уже шесть лет. Почему ребенок в таком возрасте спокойно уходит с чужим человеком?

Напомним, что инцидент случился 8 мая на территории детского сада «Сказка» в поселке Жешарт Усть-Вымского района Коми. Представители учреждения практически сразу же сообщили о случившемся сотрудникам правоохранительных органов. Однако к моменту их прибытия мужчина уже успел вернуть чужого ребенка в сад, что исчерпало весь конфликт.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Житель Коми забрал из детского сада не своего ребенка

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in