Жители Австралии застряли в болоте с крокодилами


В Австралии служба спасения убрала автомобиль с людьми из болота, населенного крокодилами. Подробную информацию о происшествии предоставил информационный портал ABC News.

Инцидент случился два дня назад (15 апреля). Два жителя Австралии Шантель Джонсон и Колен Нулгит (Shantelle Johnson and Colen Nulgit) решили отправиться на рыбалку в национальный парк Keep River, который расположен в северной части страны. С собой молодые люди прихватили собаку по кличке Эйс (Ace). Во время того, как все они преодолевали болотистую местность на автомобиле, транспортное средство не справилось и застряло колесами в трясине. По словам Колена Нулгита, машина увязла в болоте, рядом с которым протекала река.

Сначала местные жители попытались собственными силами вытащить автомобиль из болота, однако все их старания не увенчались положительным результатом. Первую ночь Шантель и Колен провели в машине. Еще днем молодые люди видели на земле следы парочки крокодилом и очень переживали, что хищники снова придут на болото. На завтра начался прилив, поэтому австралийцы были вынуждены забрать собственные вещи и выйти из машины.

Однако молодые люди не отчаялись и придумали, каким образом привлечь внимание спасателей: они развели огонь, а также написали на земле большими буквами слово «help» («помогите»). Спустя некоторое время к месту происшествия прибыли сотрудники спасательной службы, которые вытащили Шантель и Колен с болота. А представители полиции города Кунунарра отметили смекалку, проявленную молодыми людьми в такой непростой ситуации.

Жители Австралии застряли в болоте с крокодилами

Напомним, что год назад появились сведения о женщине из Австралии, которой пришлось почти неделю выживать в пустыне из-за того, что она повернула не в ту сторону. Местная жительница решила отправиться в путешествие вместе со своими домашними питомцами на собственном внедорожнике. В какой-то момент женщина свернула в неправильном направлении, и ее автомобиль застрял. Нашла австралийку ее собственная дочь, которая принимала участие в спасательной операции.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жители Австралии застряли в болоте с крокодилами

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in