Жительница Москвы убила подругу на почве ревности


На юге Москвы задержали женщину, которой предъявлены обвинения в убийстве собственной подруги на почве ревности. Сведения о происшествии были предоставлены старшим помощником руководителя ГСУСК Российской Федерации по Москве Юлией Ивановой.

Как сообщило следствие, три дня назад (16 ноября) в квартире жилого дома, расположенного в районе улицы Ереванской, поздно вечером женщина нанесла собственной приятельнице удар ножом в область шеи. Полученное ранение стало причиной того, что пострадавшая погибла прямо на месте инцидента. Предполагается, что убийство было совершено на почве ревности.

В данный момент представители правоохранительных органов общаются с подозреваемой и выполняют все действия, необходимые для установления полной картины случившегося.

Жительница Москвы убила подругу на почве ревности

Следует отметить, что преступления на почве ревности становятся достаточно распространенными. Так, недавно в поселке Поварово (Солнечногорский район) мужчина приревновал собственную сожительницу к мужчине, бывшему у них в гостях. Из-за этого он нанес ему несколько ножевых ранений, ставших смертельными, после чего зарезал и женщину. Затем мужчина несколько раз ударил себя в живот. Сейчас он находится в реанимации, что лишает следственный комитет возможности расследования данного преступления.

До этого также сообщалось об очередном двойном убийстве, произошедшем в Подмосковье. Мужчина из ревности застрелил бывшую супругу, а также собственного родственника. После этого он закончил жизнь самоубийством.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жительница Москвы убила подругу на почве ревности

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in