Жительница Омска убила собственную дочь из-за оставленных ею крошек


В Омске женщина убила собственного двухлетнего ребенка. Причиной стали крошки, оставленные девочкой на столе. О происшествии стало известно от представителей пресс-службы регионального СКР.

Сотрудники ведомства рассказали, что убийство было совершено в начале мая, однако известно о нем стало лишь вчера (6 июня). Этому поспособствовала подруга подозреваемой, которая обратилась к представителям правоохранительных органов с заявлением о пропаже ребенка. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Жительница Омска убила собственную дочь из-за оставленных ею крошек

Согласно информации, предоставленной следствием, 28-летняя женщина занималась воспитанием двух детей: мальчика трех лет и двухлетней девочки. За месяц до случившегося все они переехали на новое место жительства: в квартиру к сожителю женщины. Известно, что подозреваемая регулярно злоупотребляла спиртными напитками.

9 мая женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, увидела крошки на столе, что были оставлены ее дочкой в то время как она ела булочку. Подозреваемая посадила малышку к себе на колени и стала озлобленно засовывать ребенку недоеденный хлеб и собранные ей крошки. Спустя какое-то время девочка прекратила дышать и скончалась. Сожитель женщины вынес тело малышки и спрятал его, надеясь скрыть преступление. Куда именно было помещено тело ребенка женщина представителям следствия объяснить не смогла.

Известно, что в данный момент сотрудники правоохранительных органов пытаются установить место захоронения ребенка. Однако это связано с рядом сложностей ввиду того, что спустя 10 дней после совершенного преступления сожитель женщины погиб. Причиной стало алкогольное отравление.

В момент задержания мать девочки отрицала собственную вину и обвиняла в смерти девочки погибшего мужчину. Но благодаря верной тактике допроса, выбранной следователем, подозреваемая призналась в совершенном преступлении.

Представители СК также отметили, что данная семья уже некоторое время назад была поставлена на учет в статусе неблагополучной. На основании этого правоохранительные органы собираются призвать к ответственности сотрудников органов опеки и попечительства, обязанных держать под контролем условия проживания и воспитания детей в неблагополучных семьях.

Ваша реакция на статью?

Злит Злит
0
Злит
Печаль Печаль
0
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Дислайк Дислайк
0
Дислайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Тошнит Тошнит
0
Тошнит
Страшно Страшно
0
Страшно
WTF? WTF?
0
WTF?

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жительница Омска убила собственную дочь из-за оставленных ею крошек

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in